Il.lustracions per / Ilustraciones para CincàpatsPer fi us puc ensenyar algunes de les il·lustracions que he fet pel projecte Cincàpats, la ciutat dels aliments.

Cincàpats és un espectacle infantil dirigit a nens/es de primària que utilitza el conte, la música i les imatges per transportar els més menuts fins a Cincàpats, la ciutat dels aliments, on coneixeran personatges entranyables que els faran passar una bona estona mentre descobreixen el món dels aliments i aprenen a menjar sa.

Més informació sobre el projecte us convido a visitar les webs dels creadors:
Marta Figueras, Nutricionista i Dietista i Xavier Piquer, Compositor i Director Musical


 Por fin os puedo mostrar algunas de las ilustraciones que he hecho para el proyecto Cincàpats (cinco comidas) la ciudad de los alimentos.

Cincàpats es un espectáculo infantil dirigido a niños/as de primaria que utiliza el cuento, la música y las imágenes para transportar los más pequeños hasta Cincàpats, la ciudad de los alimentos, donde conocerán personajes entrañables que los harán pasar un buen rato mientras descubren el mundo de los alimentos y aprenden a comer sano.
 Para más información sobre el proyecto os invito a visitar la web de los creadores:
Marta Figueras Nutricionista y Dietista y Xavier Piquer, Compositor y Director Musical

2 comentaris:

pili ha dit...

Me encanta,me han gustado un monton,en fin tus dibujos me gustan muchisimo,quizas algun dia te encargue una cosilla que tengo en mente,saludos

Mònica Roca Il·lustració ha dit...

Gracias Pili! te agradezco mucho tu comentario.

En cuanto a encargarme algo, en cuanto quieras! :)
Saludos